jueves, 11 de julio de 2013

Alfonso Díaz, amante del pescado y solidario

El cocinero gallego Alfonso Díaz ha publicado recientemente su libro 'Los sabores azules de las rías', con el que intenta promover la alimentación sana basada en el consumo de pescado, sobre todo el azul, que es el que más grasas omega 3 contiene. En sus páginas, Díaz nos propone nuevos platos elaborados con productos del mar que seguro os seducirán. El cocinero admite que "es un recetario escrito para dignificar los productos del mar poco valorados pero que sin embargo tienen un enorme potencial organoléptico. Todo el mundo quiere mero y lenguado, pero hay otros pescados riquísimos, fresquísimos y baratos”.

Por ser un libro escrito por un profesional como este cocinero, por estar dedicado a los productos marinos y por ser solidario, ya que el dinero recaudado irá destinado a la Asociación Española contra el Cáncer, queremos animaros a que os adentréis en esta lectura.


Puedes leer más sobre esta noticia en:

El correo gallego
VGO Magazine

No hay comentarios:

Publicar un comentario