Ensaladilla de Langostinos
Ingredientes para 4 personas:
.-2 Bandejas de Langostinos Nutryfish
.-4 patatas medianas
.-1 manzana verde
.-3 huevos
.-1 lata de maíz en conserva pequeña
.-Un puñado de nueces peladas
.-1 bote de aceitunas sin hueso pequeño
.-1 bote de puntas de espárragos pequeña
.-Aceite de Oliva
.-Mayonesa Light
.-Sal
Preparación:
Abrir la bandeja de langostinos Nutryfish, pelarlos y trocearlos, ponerlos en un bol.
Poner una olla con abundante agua con sal y cuando rompa a hervir, cocer las patatas hasta que queden cocidas pero firmes para que no se deshagan.
Una vez cocidas, enfriar, pelar y trocear en dados y añadir a los langostinos.
En una olla a parte cocer los huevos, cuando estén listos, pelar, reservar uno para la decoración y picar los otros dos. Añadir a la mezcla.
Pelar la manzana, eliminar el corazón y picar en dados muy pequeños, añadir a la mezcla.
Incorporar eliminando el agua, el maíz y las aceitunas a las que picaremos previamente.
Picar las nueces y añadir.
Una vez que todos los ingredientes estén incorporados, aliñar con el Aceite de Oliva y la sal al gusto. Añadir la mayonesa necesaria para que quede todo bien cubierto y por último escurrir los espárragos, cortar el huevo en aros y decorar.
Servir bien fría.
Consejo Nutryfish:
Delicioso aperitivo o primer plato, rico en proteínas y en grasas cardiosaludables gracias a las aceitunas, y las nueces, lleva mayonesa que aumenta su contenido calórico, y con hidratos de carbono y fibra provenientes de las patatas, el maíz y la manzana, que equilibran esta receta.
Valores Nutricionales:
Energía Kcal. | 345,5 |
Proteínas gr. | 17,3 |
Lípidos Totales gr. | 26,3 |
Hidratos de Carbono gr. | 10,2 |
Fibra | 1 |
Grasas Saturadas gr. | 2,2 |
Grasas Monoinsaturadas gr. | 4,8 |
Grasas Poliinsaturadas gr. | 3,7 |
EPA gr. | 0,1 |
DHA gr. | 0,0 |
Colesterol mg. | 320 |
Tabla Elaborada por Expertos Nutricionistas titulados de Nutryfish on line.
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