martes, 22 de enero de 2013

Receta: mini tartar de salmón

Mini aperitivo de tartar de salmón y manzana verde


Salmón fresco Nutryfish on line

 Ingredientes para 4 personas:



.-1 Bandeja de Lomos de Salmón Nutryfish.
.-1 Bote de Huevas de Salmón Amaliona Nutryfish 
.-1 manzana Granny Smith
.-1 lima
.-1 Cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen.
.-Cilantro Fresco, al gusto.
.-Sal al gusto.
.-Pimienta al gusto.
  

Preparación:


  Abrir las bandejas de lomos de Salmón Nutryfish.

 Eliminar la piel de los lomos, y una vez limpios cortar en dados de un centímetro aproximadamente.

 Picar el Cilantro, la manzana con piel bien lavada y la chalota en dados pequeñitos (brunoise). 

 Mezclar todo en un bol y aliñar con el aceite de Oliva, y pimienta y dejar reposar en nevera durante una hora aproximadamente.

Antes de servir, aliñar con la lima y la sal, mezclar bien.
Dividirlo en cucharitas de servir  y decorar con unas de Salmón salvaje Keta de Chatka.

Consejo Nutryfish:

  
Científicos de la Universidad de Granada han demostrado que el consumo de dos piezas de salmón de piscifactoría a la semana durante el embarazo resulta beneficioso tanto para la salud de la mujer como para la del niño, el estudio revela que el consumo de salmón aumenta, tanto en las mujeres como en sus bebes, el nivel de ácidos grasos omega 3.

Valores Nutricionales:

Energía Kcal.293,3
Proteínas gr.19,3
Lípidos Totales gr.20,3
Hidratos de Carbono gr.8,2
Fibra1,9
Grasas Saturadas gr.4,2
Grasas Monoinsaturadas gr.8,8
Grasas Poliinsaturadas gr.4,1
EPA gr.0,4
DHA gr.0,6
Colesterol mg.82
Valores nutricionales elaborados por Expertos Nutricionistas titulados para Nutryfish on line

No hay comentarios:

Publicar un comentario