Salmón en Miso
Ingredientes para 4 personas:
.-200 gr. de pasta miso
.-100 gr. de azúcar
.-70 cc de sake
.-70 cc de mirin
Preparación:
En un bol mezclar bien la pasta miso, el azúcar, el sake, y el mirin hasta que desaparezcan los grumos.
Una vez lista la mezcla metemos el pescado, lo mezclamos bien y lo dejamos macerar un día en nevera.
Pasado el tiempo precalentamos el horno a 200º, sacamos el pescado de la mezcla y le retiramos la parte sobrante. Lo introducimos en el horno y cuando empiece a estar dorado lo retiramos y servimos bien caliente.
Consejo Nutryfish:
El miso es una pasta de soja fermentada, hecha de habas de soja, arroz o cebada, sal marina y koji (fermento). El color marca el tipo de soja y arroz, así como el grado de fermentación. El miso blanco es de color amarillento con un sabor entre afrutado y como a carne, muy agradable.Uno de los beneficios más importantes es que regenera y conserva la flora intestinal.
Esta es una original receta basada en ingredientes asiáticos que podemos encontrar fácilmente en grandes superficies o tiendas especializadas.
Valores Nutricionales:
Energía Kcal. | 322,4 |
Proteínas gr. | 23,3 |
Lípidos Totales gr. | 17,4 |
Hidratos de Carbono gr. | 18,1 |
Fibra | 0 |
Grasas Saturadas gr. | 4,2 |
Grasas Monoinsaturadas gr. | 6,6 |
Grasas Poliinsaturadas gr. | 4,2 |
EPA gr. | 0,7 |
DHA gr. | 0,8 |
Colesterol mg. | 100 |
Tabla Elaborada por Expertos Nutricionistas titulados de Nutryfish on line.
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