domingo, 13 de enero de 2013

Receta de Salmón


Salmón en Miso
 Ingredientes para 4 personas:


.-2 Bandejas de Lomos de Salmón Nutryfish.
.-200 gr. de pasta miso
.-100 gr. de azúcar
.-70 cc de sake
.-70 cc de mirin
  

Preparación:


Abrir las bandejas de lomos de Salmón Nutryfish.
En un bol mezclar bien la pasta miso, el azúcar, el sake, y el mirin hasta que desaparezcan los grumos.
Una vez lista la mezcla metemos el pescado, lo mezclamos bien y lo dejamos macerar un día en nevera.
Pasado el tiempo precalentamos el horno a 200º, sacamos el pescado de la mezcla y le retiramos la parte sobrante. Lo introducimos en el horno y cuando empiece  a estar dorado lo retiramos y servimos bien caliente.


Consejo Nutryfish:

  
El miso es una pasta de soja fermentada, hecha de habas de soja, arroz o cebada, sal marina y koji (fermento). El color marca el tipo de soja y arroz, así como el grado de fermentación.  El miso blanco es de color amarillento con un sabor entre afrutado y como a carne, muy agradable.Uno  de los beneficios más importantes es que regenera y conserva la flora intestinal.
Esta es una original receta basada en ingredientes asiáticos que podemos encontrar fácilmente en grandes superficies o tiendas especializadas.

Valores Nutricionales:

Energía Kcal.322,4
Proteínas gr.23,3
Lípidos Totales gr.17,4
Hidratos de Carbono gr.18,1
Fibra0
Grasas Saturadas gr.4,2
Grasas Monoinsaturadas gr.6,6
Grasas Poliinsaturadas gr.4,2
EPA gr.0,7
DHA gr.0,8
Colesterol mg.100
Tabla Elaborada por Expertos Nutricionistas titulados de Nutryfish on line.


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