Merluza encebollada.
Ingredientes para 4 personas:
- - 2 Bandejas de lomos de Merluza Nutryfish.
- - 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen.
- - 3 Cebollas.
- - Harina para enharinar
- - Agua
- - Sal al gusto.
Preparación:
Abrir las bandejas de lomos de Merluza Nutryfish.
Salar y enharinar los lomos de Merluza Nutryfish y reservar.
Pelar y picar las cebollas en juliana fina, y en una cazuela calentar el aceite y a fuego lento pochar la cebolla hasta que vaya tomando un color dorado.
Cuando la cebolla esté lista se incorporan los lomos de Merluza Nutryfish y dejar cocinar a fuego lento durante unos 5 minutos. Pasados, se da la vuelta a los lomos, se añade cuatro o cinco cucharadas de agua y se dejan otros 5 minutos aproximadamente la cazuela.
Para servir, dividirlo en cuatro porciones y disponer sobre el plato una cama de cebolla y a continuación un lomo de Merluza Nutryfish sobre cada uno.
Para servir, dividirlo en cuatro porciones y disponer sobre el plato una cama de cebolla y a continuación un lomo de Merluza Nutryfish sobre cada uno.
Consejo Nutryfish:
La Merluza pertenece al grupo de pescado blanco, es rico en proteínas de alta calidad, y bajo en grasas lo que lo hace recomendable para dietas de control de peso ya que tiene un bajo contenido en calorías.
Es fácilmente digerible y lo hace apropiado para las cenas.
Valores Nutricionales:
Energía Kcal. | 203,76 |
Proteínas gr. | 22,4 |
Lípidos Totales gr. | 8,9 |
Hidratos de Carbono gr. | 8,3 |
Fibra | 0,7 |
Grasas Saturadas gr. | 1,2 |
Grasas Monoinsaturadas gr. | 5,1 |
Grasas Poliinsaturadas gr. | 1,2 |
EPA gr. | 0,1 |
DHA gr. | 0,1 |
Colesterol mg. | 60 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario