domingo, 7 de octubre de 2012

Receta de Merluza


Merluza encebollada.


Ingredientes para 4 personas:

  • - 2 Bandejas de lomos de Merluza Nutryfish.
  • - 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen.
  • - 3 Cebollas.
  • - Harina para enharinar
  • - Agua
  • - Sal al gusto.

Preparación:

Abrir las bandejas de lomos de Merluza Nutryfish.
Salar y enharinar los lomos de Merluza Nutryfish y reservar.
Pelar y picar las cebollas en juliana fina, y en una cazuela calentar el aceite y a fuego lento pochar la cebolla hasta que vaya tomando un color dorado.
Cuando la cebolla esté lista se incorporan los lomos de Merluza Nutryfish y dejar cocinar a fuego lento durante unos 5 minutos. Pasados, se da la vuelta a los lomos, se añade cuatro o cinco cucharadas de agua y se dejan otros 5 minutos aproximadamente la cazuela.

Para servir, dividirlo en cuatro porciones y disponer sobre el plato una cama de cebolla y a continuación un lomo de Merluza Nutryfish sobre cada uno.

Consejo Nutryfish:

La Merluza pertenece al grupo de pescado blanco, es rico en proteínas de alta calidad, y bajo en grasas lo que lo hace recomendable para dietas de control de peso ya que tiene un bajo contenido en calorías.
Es fácilmente digerible y lo hace apropiado para las cenas.

Valores Nutricionales:

Energía Kcal.203,76
Proteínas gr.22,4
Lípidos Totales gr.8,9
Hidratos de Carbono gr.8,3
Fibra0,7
Grasas Saturadas gr.1,2
Grasas Monoinsaturadas gr.5,1
Grasas Poliinsaturadas gr.1,2
EPA gr.0,1
DHA gr.0,1
Colesterol mg.60

No hay comentarios:

Publicar un comentario