sábado, 6 de octubre de 2012

Receta de Lubina


Lubina con salsa de tomate al aroma de tomillo


Ingredientes para 4 personas:

  • - 2 Bandejas de filetes de Lubina Nutryfish.
  • - 1 Cebolla
  • - 4 Tomates grandes y maduros
  • - 4 Cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen.
  • - 2 Ramitas de tomillo.
  • - Sal al gusto.

Preparación:

Abrir las bandejas de filetes de Lubina Nutryfish.
Pelar y picar la cebolla muy fina, poner a calentar una cazuela a fuego muy suave con la mitad del  aceite de oliva  y rehogar la cebolla.
Cuando la cebolla esté medio hecha y antes de que empiece a tomar color, añadir los tomates que previamente habremos pelado y picado, dejar cocinar a fuego suave unos 15 minutos aproximadamente. Salar al gusto y 2 minutos antes de que este listo añadir unas hojitas de tomillo para aromatizar la salsa, reservar unas hojitas para la decoración.
Una vez listo el tomate, pasarlo por el pasa purés (opcional) para dejar una salsa más fina.
Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y cuando este caliente poner los filetes de Lubina Nutryfish y dorar por cada lado.
Para servir poner unas cucharadas soperas de la salsa de tomate, poner encima 2 filetes de Lubina Nutryfish y decorar con las hojitas de tomillo.

Consejo Nutryfish:

La Lubina es un pescado semi-graso, rico en fósforo, por lo tanto, ayuda a mantener nuestros huesos y dientes sanos, así como una piel equilibrada ya que manteniene su PH natural.
Este mineral contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.

Valores Nutricionales:

Energía Kcal.162,5
Proteínas gr.16,5
Lípidos Totales gr.8,4
Hidratos de Carbono gr.5
Fibra1,4
Grasas Saturadas gr.0,2
Grasas Monoinsaturadas gr.1,6
Grasas Poliinsaturadas gr.0,2
EPA gr.0,2
DHA gr.0,4
Colesterol mg.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario