martes, 19 de marzo de 2013

Receta ganadora del concurso para el Día del Padre

Foto cedida por el autor de la receta
Con vistas a la festividad del Día del Padre, Nutryfish organizó un concurso de recetas (de pescado) en el que podían participar todos nuestros seguidores en las redes sociales. Tal y como explicaban las bases, la receta más votada (es decir, la que más "me gusta" obtuviera en Facebook) ganaría un lote muy completo de pescado (ver aquí). Hoy, un día después de que finalizara el concurso, nos alegramos de anunciar que la receta ganadora ha sido la de Pinzas de buey con mantequilla, ajo y perejil, que compartió con nosotros Serge Sangar. Os la dejamos en este post e invitamos a que la hagáis en casa. Tiene una pinta exquisita.


 Pinzas de buey con mantequilla, ajo y perejil



 Ingredientes:

- 2 bandejas de pinzas buey de mar cocidas Nutryfish
- 50 gr de mantequilla
- 4 dientes de ajo, bien picados
- Un ramillete de perejil recién picado

Preparación:

Mezcle la mantequilla blanda con el ajo y el perejil picados. Ponga una sartén al fuego a media potencia y añada la mantequilla junto con las pinzas de buey. Fría durante dos minutos aproximadamente y sírvalas aderezadas con la mantequilla, con ajo y perejil, una rodaja de limón y pan integral.

¿Qué os parece? ¡Esperamos que os guste!





No hay comentarios:

Publicar un comentario