martes, 19 de marzo de 2013

Segunda receta del concurso del Día del Padre

Foto cedida por la autora de la receta
Esta es la receta que se ha quedado segunda en el concurso que organizamos para el Día del Padre, compartida por Julieta De Miguel. Es un tartar de salmón y atún, un plato sencillo y muy bien presentado. Os animamos a que lo pongáis en práctica.

 

 

Receta de Tartar de salmón y atún

Ingredientes:
 
- 1 Bandeja de salmón Nutryfish
- 1 Bandeja de atún Nutryfish
- 1 Cebollino
- 2 Huevos duros
- 2 Cebolletas
- Zumo de limón y de naranja
- Alcaparras
- Yogur natural
- Cilantro
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- Vinagre de frambuesa
- Aceite virgen
- Mostaza

Preparación:

Picar todos los ingredientes en brunoise, añadir el yogur, el zumo, la mostaza, sal, el vinagre y el aceite.
Servir muy frío.

¿Qué os parece esta receta? Esperamos que os guste tanto como a nosotros.

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene ese tartar de salmón y atún. ¿Cómo podría darle forma?

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pregunta. Con el fin de que tu plato quede como en la foto –todos sabemos lo importante que es la presentación para que nos entre por la vista-, te sugerimos que utilices un aro de pastelería, de unos 5 cms. aproximadamente. Colócalo en el plato y rellénalo con los ingredientes. Después, retíralo con cuidado et voila! Tu receta quedará perfecta. Un truco para que puedas quitar el aro fácilmente es untar el interior con un poco de aceite antes de colocarlo sobre el plato. ¡Suerte!

    ResponderEliminar