Receta de rodaballo
Ingredientes:
- 1 bandeja de rodaballo Nutryfish
- 100 ml de nata
- 1 vaso de cava
- 8 alcachofas grandes
- Aceite de oliva para freír
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Abrir la bandeja de rodaballo Nutryfish y sacar los filetes.
Precalentar el horno a 160°C.
Pelar las alcachofas y cortarlas en lonchas muy finas, si es posible con una mandolina; lavarlas en agua con limón para que no se pongan negras.
Pelar las alcachofas y cortarlas en lonchas muy finas, si es posible con una mandolina; lavarlas en agua con limón para que no se pongan negras.
Poner una sartén con aceite de oliva.
Escurrir las alcachofas, salpimentarlas y freírlas a fuego medio hasta
que estén crujientes. Cuando estén listas, escurrirlas en papel
absorbente y reservar como guarnición.
Mientras las alcachofas se fríen,
colocar los filetes de rodaballo en la bandeja del horno, salpimentar y
añadir la nata y el cava por encima. Hornear a 160° hasta que el
pescado esté a su gusto.
Para servir, poner en un plato un filete de rodaballo acompañado por las alcachofas.Consejo Nutryfish:
El Rodaballo es un pescado saludable y exquisito, perfecto para dietas de adelgazamiento, además de ser un pescado muy fácil de digerir. Aunque es un pescado semigraso su contenido en grasa oscila entre el 2 y el 5% y en su composición destaca la elevada cantidad de vitaminas como la B9, B12, B2 y B3.Valores Nutricionales:
Energía Kcal. | 187,1 |
Proteínas gr. | 14,3 |
Lípidos Totales gr. | 9,8 |
Hidratos de Carbono gr. | 12,1 |
Fibra | 1,4 |
Grasas Saturadas gr. | 2,2 |
Grasas Monoinsaturadas gr. | 2 |
Grasas Poliinsaturadas gr. | 0,4 |
EPA gr. | 0,0 |
DHA gr. | 0,0 |
Colesterol mg. | 12,8 |
Tabla Elaborada por Expertos Nutricionistas titulados de Nutryfish on line.
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