sábado, 9 de febrero de 2013

Patas de Pulpo cocidas de Nutryfish on line


PULPO PATAS COCIDAS 400GR.


Pulpo Cocido, listo para consumir, cada bandeja Nutryfish, contiene dos patas de pulpo con un peso total de producto de 400 gramos.
Producto cocido, ideal para hacer a la brasa, sartén, parilla  o trocear para pulpo gallega.
El producto está pasteurizado y tiene una caducidad de 10 días desde su recepción.
Receta: Dar un corte longitudinal a cada pata, poner sobre una sartén a fuego alto, con muy poco aceite, dorar tres minutos la pata.
Servir con aceite oliva virgen extra, y acompañar con puré de patata, o unos espárragos verdes.
  • Peso Neto: 400gr
  • Forma de Obtención (Método de Pesca): Pesca Extractiva
  • Temperatura de Conservación : 0-5ºC (Conservar en Nevera)
  • Envasado: Bandejas en Atmósfera Protectora.
  • Información Nutricional (Tabla de composición): Ver Blog.
  • Producto descongelado: No volver a congelar.
  • Caducidad: 10 Días desde la recepción del producto.
  • Denominación Científica: Octopus vulgaris
  • Denominación Comercial: Pulpo cocido.
  • Ingredientes: Pulpo,sal,laurel.
  • País de Origen: Marruecos.
  • Población de Riesgo: Alérgicos a los cefálopodos/marisco.
  • Zona FAO de Pesca: 34 Atlántico centro-este.

No hay comentarios:

Publicar un comentario