PULPO PATAS COCIDAS 400GR.
- Enviar a un amigo
- Imprimir
- Ampliar
Pulpo Cocido, listo para consumir, cada bandeja Nutryfish, contiene dos patas de pulpo con un peso total de producto de 400 gramos.
Producto cocido, ideal para hacer a la brasa, sartén, parilla o trocear para pulpo gallega.
El producto está pasteurizado y tiene una caducidad de 10 días desde su recepción.
Receta: Dar un corte longitudinal a cada pata, poner sobre una sartén a fuego alto, con muy poco aceite, dorar tres minutos la pata.
Servir con aceite oliva virgen extra, y acompañar con puré de patata, o unos espárragos verdes.
- Peso Neto: 400gr
- Forma de Obtención (Método de Pesca): Pesca Extractiva
- Temperatura de Conservación : 0-5ºC (Conservar en Nevera)
- Envasado: Bandejas en Atmósfera Protectora.
- Información Nutricional (Tabla de composición): Ver Blog.
- Producto descongelado: No volver a congelar.
- Caducidad: 10 Días desde la recepción del producto.
- Denominación Científica: Octopus vulgaris
- Denominación Comercial: Pulpo cocido.
- Ingredientes: Pulpo,sal,laurel.
- País de Origen: Marruecos.
- Población de Riesgo: Alérgicos a los cefálopodos/marisco.
- Zona FAO de Pesca: 34 Atlántico centro-este.
No hay comentarios:
Publicar un comentario