Receta de pulpo
Ingredientes:
- 1 Bandeja de pulpo Nutryfish
-
4 patatas de tamaño mediano
-
125 ml de leche semidesnatada
-
50 grs. de mantequilla
-
1 frasco de trufa negra pequeño
-
Aceite de trufa
-
Sal en escamas para decorar
-
Aceite de oliva para decorar
Preparación:
Abrir la bandeja de pulpo Nutryfish y sacar el pulpo, reservar.
Lavar las patatas con agua abundante y trocearlas en trozos
grandes. Hervirlas con agua y sal al
gusto hasta que estén hechas. Se puede añadir una hojita de laurel. Cuando
estén listas, poner la mantequilla en otro cazo y añadir la patata hervida y
pasada por un pasapuré, mezclar bien. A continuación ir añadiendo la leche poco
a poco y remover la mezcla con una
cuchara de madera hasta conseguir una crema homogénea y fina.
Rallar la trufa y añadirla junto a una cucharada de aceite
de trufa al puré y mezclar bien.
Cortar el pulpo en lonchas finas.
Para servir, poner una base del puré y sobre ella disponer
una capa de pulpo, decorar con la sal en escamas al gusto y un hilo de aceite
de oliva.
Servir el plato templado.
Consejo Nutryfish:
El pulpo es
un alimento con un contenido bajo en calorías y en grasas, lo que lo hace ideal
para mantener el peso o dietas bajas en calorías. Además, es rico en minerales
como el hierro, zinc, yodo y vitaminas del grupo B.
Valores Nutricionales:
Energía
Kcal.
|
225
|
Proteínas
gr.
|
10,58
|
Lípidos
Totales gr.
|
11,44
|
Hidratos
de Carbono gr.
|
19,82
|
Fibra
|
1,8
|
Grasas
Saturadas gr.
|
4,6
|
Grasas
Monoinsaturadas gr.
|
4,1
|
Grasas
Poliinsaturadas gr.
|
0,4
|
EPA gr.
|
0,08
|
DHA gr.
|
0,26
|
Colesterol
mg.
|
24
|
Tabla
Elaborada por Expertos Nutricionistas titulados de Nutryfish on line.
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