Ingredientes (para 4 personas):
- 1 lata de anchoas de 80 gramos Nutryfish
- 400 gramos de espaguetis finos
- 80 gramos de pan del día anterior
- 10 tomatitos Cherry
- 1 guindilla
- 1 diente de ajo
- El zumo de medio limón
Preparación:
Abrir la lata de anchoas Nutryfish y rallar el pan del día anterior muy grueso .
- 1 guindilla
- 1 diente de ajo
- El zumo de medio limón
Preparación:
Abrir la lata de anchoas Nutryfish y rallar el pan del día anterior muy grueso .
Poner una olla grande con abundante agua y un poco de sal para cocer la pasta. Cuando hierva el agua cocer los espaguetis al dente, colar y reservar.
En una sartén calentar el aceite de oliva picual de la lata, añadir el ajo y la guindilla, previamente fileteados, y rehogarlos ligeramente. Después, incorporar el pan rallado y sofreírlo todo a fuego medio hasta que quede dorado. Añadir los tomates Cherry y cocinar a fuego lento durante 4 o 5 minutos. Verter las anchoas, mezclarlo todo bien y por último incorporar la pasta previamente cocida. Añadir el zumo de limón y mezclar bien.
Servir recién hecho.
Consejo Nutryfish:
La anchoa, como pescado azul, contiene propiedades necesarias para nuestra salud cardiovascular. Destaca por su aporte en ácidos grasos insaturados oleico, linoléico y omega 3, ácidos grasos esenciales (aquellos que se deben aportar a través de los alimentos ya que el organismo no los produce) que ayudan a nuestro cuerpo a regular los niveles de colesterol. El omega 3 actúa reduciendo el llamado colesterol malo y aumentando el colesterol bueno, que evita la obstrucción de las arterias.
Al ser en salazón, deben tener cuidado aquéllas personas con la tensión arterial elevada.
Valores nutricionales:
Servir recién hecho.
Consejo Nutryfish:
La anchoa, como pescado azul, contiene propiedades necesarias para nuestra salud cardiovascular. Destaca por su aporte en ácidos grasos insaturados oleico, linoléico y omega 3, ácidos grasos esenciales (aquellos que se deben aportar a través de los alimentos ya que el organismo no los produce) que ayudan a nuestro cuerpo a regular los niveles de colesterol. El omega 3 actúa reduciendo el llamado colesterol malo y aumentando el colesterol bueno, que evita la obstrucción de las arterias.
Al ser en salazón, deben tener cuidado aquéllas personas con la tensión arterial elevada.
Valores nutricionales:
Energía Kcal.
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480
|
Proteínas gr.
|
18,3
|
Lípidos Totales gr.
|
12,8
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Hidratos de Carbono gr.
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89,6
|
Fibra
|
3,3
|
Grasas Saturadas gr.
|
1,8
|
Grasas Monoinsaturadas gr.
|
7,3
|
Grasas Poliinsaturadas gr.
|
2.1
|
EPA gr.
|
0.1
|
DHA gr.
|
0.1
|
Colesterol mg.
|
17.2
|
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